Créer un compte Assistance Tutoriel
  • BTC/USD: 15 928.57843
  • BTC/EUR: 13 990
  • LTC/USD: 151.55555
  • BTC/RUR: 1 036 000
  • EMC/USD: 0.9708
  • EMC/BTC: 0.00006413
  • LTC/BTC: 0.00939997
  • DASH/BTC: 0.04429477
  • DOGE/BTC: 0.00000017
  • DOGE/USD: 0.00256698
  • PPC/BTC: 0.00020717
  • NMC/BTC: 0.0001736
  • MONA/BTC: 0.00096519
  • CURE/BTC: 0.00003064
  • ETH/BTC: 0.02777417
  • SIB/BTC: 0.00014917
  • TX/BTC: 0.00026331
  • RBIES/BTC: 0.00000177
  • MAID/BTC: 0.00002883
  • ADZ/BTC: 0.00000169
  • MOJO/BTC: 0.00000106
  • FST/BTC: 0.00000079
  • BSD/BTC: 0.00006555
  • SXC/BTC: 0.00000404
  • BTA/BTC: 0.00002405
  • VOX/BTC: 0.00001282
  • CRBIT/BTC: 0.0000194
  • SHIFT/BTC: 0.00014386
  • YOC/BTC: 0.00000141
  • CREVA/BTC: 0.00000004
  • ETH/USD: 446.99997
  • ETH/RUR: 28 398.99999
  • LSK/BTC: 0.00051408
  • EL/BTC: 0.00000245
  • EL/RUR: 2.888
  • HNC/BTC: 0.00000058
  • YOC/USD: 0.02263
  • YOC/RUR: 3.99978
  • MOIN/BTC: 0.00000648
  • BLU/BTC: 0.00000098
  • LEO/BTC: 0.00001549
  • EMC/RUR: 74
  • REE/BTC: 0.00000001
  • LEO/USD: 0.2435
  • LEO/RUR: 21
  • GAME/BTC: 0.00013046
  • SLR/BTC: 0.00003093
  • BLK/BTC: 0.00002161
  • SYS/BTC: 0.00002092
  • DGB/BTC: 0.00000084
  • VRC/BTC: 0.00003637
  • THS/BTC: 0.00005706
  • GYC/BTC: 0.0000005
  • XMR/BTC: 0.01586267
  • XMR/USD: 255.5
  • THS/USD: 0.84003
  • BTS/BTC: 0.00001072
  • CLOAK/BTC: 0.0005191
  • GB/BTC: 0.00001597
  • VRM/BTC: 0.00014399
  • VRM/VRC: 14.999999
  • ARC/BTC: 0.00000397
  • ATX/BTC: 0.00000029
  • POST/BTC: 0.00000122
  • BURST/BTC: 0.00000096
  • ENT/BTC: 0.00000435
  • CRBIT/LEO: 1.902
  • NXT/BTC: 0.00003876
  • EDR/BTC: 0.00000028
  • KRB/BTC: 0.00007539
  • OD/BTC: 0.00048179
  • DMC/BTC: 0.00000014
  • DMC/USD: 0.00175
  • ADZ/USD: 0.02542
  • EL/USD: 0.03872
  • LSK/USD: 7.9211
  • DASH/USD: 702.79724
  • VRS/BTC: 0.00000001
  • XRC/BTC: 0.00000143
  • BIT/BTC: 0.00000068
  • CLOAK/USD: 8.59999
  • CLOAK/EUR: 11.98
  • DOLLAR/BTC: 0.00000223
  • XAUR/BTC: 0.00001209
  • GOLOS/BTC: 0.00001303
  • FRST/BTC: 0.0010497
  • VLTC/BTC: 0.00000006
  • SIB/RUR: 159.99996
  • CCRB/BTC: 0.00002256
  • UNC/BTC: 0.00000001
  • BPC/BTC: 0.0000005
  • VSL/BTC: 0.00000476
  • FST/USD: 0.01201
  • BLU/USD: 0.0165
  • DIME/RUR: 0.00028
  • DIME/USD: 0.00001
  • DIME/EUR: 0.00001
  • DIME/BTC: 0.00000001
  • ICN/BTC: 0.00008114
  • PRES/BTC: 0.00000024
  • ZBC/BTC: 0.0000018
  • DIBC/BTC: 0.00000064
  • LUNA/BTC: 0.0000016
  • ABN/BTC: 0.00000101
  • BCC/BTC: 0.02440256
  • NVC/BTC: 0.00040643
  • XSPEC/BTC: 0.00002125
  • ACN/BTC: 0.00000005
  • CRBIT/ETH: 0.0008
  • LDC/BTC: 0.0000001
  • MSCN/ETH: 0.0000033
  • MSCN/BTC: 0.00000004
  • MSCN/RUR: 0.07797
  • MSCN/USD: 0.00068
  • MSCN/EUR: 0.0007
  • POSW/BTC: 0.00001212
  • POSW/ETH: 0.00030284
  • POSW/ICN: 0.39999998
  • POSW/CRBIT: 0.4999
  • OBITS/BTC: 0.00008013
  • EDR/USD: 0.00466
  • EDR/RUR: 0.7
  • TIME/BTC: 0.00113422
  • OBITS/BTS: 3.75
  • OBITS/ETH: 0.0044842
  • OBITS/USD: 1.3995
  • OBITS/EUR: 1.5
  • WAVES/BTC: 0.00060734
  • INCNT/BTC: 0.00001713
  • VRS/USD: 0.00001
  • ZBC/USD: 0.02565
  • ZBC/ETH: 0.00014857
  • ZBC/EUR: 0.04
  • ZBC/XMR: 0.0000455
  • ZBC/RUR: 3.33333
  • EMC/ETH: 0.00219
  • EMC/XMR: 0.00400446
  • EMC/DASH: 0.0014
  • DBIX/BTC: 0.00041405
  • TAAS/USD: 4.3
  • ARC/USD: 0.05541
  • ARC/RUR: 5.4999
  • ARC/ETH: 0.00019091
  • POSW/DASH: 0.000722
  • POSW/RUR: 14.44444
  • POSW/USD: 0.12014
  • POSW/EUR: 0.2
  • POSW/XMR: 0.000415
  • POSW/LTC: 0.002579
  • TAAS/BTC: 0.00026033
  • XMS/BTC: 0.00000006
  • THS/ETH: 0.00234071
  • POST/ETH: 0.00004049
  • DIBC/ETH: 0.00002
  • LEO/ETH: 0.0005
  • DANC/BTC: 0.00000006
  • CCRB/ETH: 0.00059038
  • SOAR/BTC: 0.00000139
  • FUNC/USD: 0.01859
  • FUNC/ETH: 0.00008921
  • FUNC/BTC: 0.00000132
  • PIVX/BTC: 0.00031359
  • PIVX/USD: 4.50122
  • PIVX/EUR: 4.5
  • PIVX/DASH: 0.02484937
  • PIVX/RUR: 430.33
  • PIVX/ETH: 0.01049346
  • PIVX/XMR: 0.01615811
  • KRB/USD: 1.158
  • KRB/RUR: 93.99997
  • ITI/BTC: 0.00080002
  • ITI/RUR: 1 500
  • ITI/ETH: 0.0323
  • ITI/EUR: 23
  • PUT/BTC: 0.0000014
  • PUT/ETH: 0.00004999
  • GUP/BTC: 0.00002001
  • GUP/ETH: 0.00050134
  • MNE/BTC: 0.00003745
  • MNE/ETH: 0.00142208
  • WINGS/BTC: 0.00003207
  • WINGS/ETH: 0.00196887
  • UNRC/BTC: 0.00000004
  • PUT/USD: 0.025
  • RLT/BTC: 0.0000061
  • RLT/RUR: 26.99999
  • RLT/ETH: 0.00046652
  • RLT/USD: 0.0866
  • UNY/BTC: 0.00000076
  • UNY/ETH: 0.00002748
  • UNY/LTC: 0.000095
  • UNY/USD: 0.01286
  • STRAT/BTC: 0.00058146
  • STRAT/ETH: 0.02597891
  • STRAT/USD: 9.5
  • FORTYTWO/BTC: 2.20000048
  • FORTYTWO/ETH: 199.99999999
  • FORTYTWO/USD: 39 999.00001
  • UNRC/USD: 0.00081
  • INSN/BTC: 0.00000445
  • INSN/ETH: 0.0002979
  • INSN/USD: 0.1098
  • QAU/BTC: 0.0000075
  • QAU/ETH: 0.00027366
  • QAU/USD: 0.12499
  • TRUMP/BTC: 0.00000462
  • TRUMP/ETH: 0.00021631
  • FNC/BTC: 0.00000224
  • FNC/ETH: 0.00009989
  • FNC/USD: 0.03055
  • MCO/BTC: 0.00076044
  • MCO/ETH: 0.03200192
  • MCO/USD: 13.2
  • DANC/USD: 0.0015
  • DIBC/USD: 0.01954
  • XRC/USD: 0.023
  • PUT/RUR: 1.99999
  • PPY/BTC: 0.00027078
  • PPY/ETH: 0.012
  • PPY/USD: 3.90005
  • ASAFE2/BTC: 0.00000078
  • PLBT/BTC: 0.00039701
  • PLBT/USD: 6.58999
  • PLBT/ETH: 0.0136
  • ASAFE2/USD: 0.01083
  • EL/DANC: 35
  • EL/UNRC: 99.5
  • EL/ZBC: 1.419998
  • DIME/ETH: 0.00000001
  • KPL/BTC: 0.00000219
  • KPL/USD: 0.03
  • KPL/ETH: 0.00007118
  • BCH/BTC: 0.08687995
  • BCH/USD: 1 354.33536
  • BCH/ETH: 3.067
  • BCH/ZBC: 20 010.2001
  • BCH/RUR: 104 999
  • NVC/USD: 6.49
  • MCR/BTC: 0.00010208
  • MCR/ETH: 0.00288653
  • FU/BTC: 0.00000046
  • FU/ETH: 0.00001695
  • WIC/BTC: 0.00000017
  • WIC/ETH: 0.00000511
  • PIPL/BTC: 0.00000159
  • PIPL/ETH: 0.00005718
  • HVN/BTC: 0.00000303
  • HVN/ETH: 0.00008
  • HVN/USD: 0.04204
  • XRL/BTC: 0.00001375
  • XRL/ETH: 0.0004675
  • MGO/BTC: 0.00003187
  • MGO/ETH: 0.00147999
  • CTR/BTC: 0.00003121
  • CTR/ETH: 0.00083021
  • THS/RUR: 12.02223
  • THS/EUR: 0.45055
  • CTR/USD: 0.39105
  • GRS/BTC: 0.00006784
  • GRS/ETH: 0.00160105
  • XEM/BTC: 0.00002809
  • XEM/ETH: 0.00094366
  • XEM/USD: 0.43718
  • PRO/BTC: 0.00002017
  • PRO/ETH: 0.00124845
  • PRO/USD: 0.33
  • REE/ETH: 0.00000007
  • REE/USD: 0.00003
  • GRS/USD: 1.4999
  • SOAR/ETH: 0.00004369
  • VOISE/BTC: 0.00000058
  • VOISE/ETH: 0.00003441
  • VOISE/USD: 0.01393
  • VOISE/EUR: 0.011
  • CPC/BTC: 0.00002741
  • CPC/ETH: 0.00148899
  • CPC/USD: 0.38007
  • eETT/BTC: 0.00000682
  • eETT/ETH: 0.00050994
  • eETT/USD: 0.1
  • wETT/BTC: 0.00001203
  • wETT/ETH: 0.00099978
  • wETT/USD: 0.599
  • MTCoin/BTC: 0.00007418
  • MTCoin/ETH: 0.003981
  • MTCoin/USD: 0.5
  • SUMO/BTC: 0.00005799
  • SUMO/ETH: 0.00240999
  • VIB/USD: 0.13
  • VIB/ETH: 0.00024552
  • VIB/BTC: 0.000008
  • GNT/BTC: 0.00002144
  • GNT/ETH: 0.00055127
  • GNT/USD: 0.30102
  • KNC/BTC: 0.00006472
  • KNC/ETH: 0.00205004
  • KNC/USD: 1.88863
  • CVC/BTC: 0.0000179
  • CVC/ETH: 0.00068339
  • CVC/USD: 0.301
  • DGD/BTC: 0.00951047
  • DGD/ETH: 0.869999
  • DGD/USD: 69.99999
  • MTL/BTC: 0.00033499
  • MTL/ETH: 0.02199994
  • MTL/USD: 4.11013
  • REP/BTC: 0.00236634
  • REP/ETH: 0.10999996
  • REP/USD: 29
  • BAT/BTC: 0.00001332
  • BAT/ETH: 0.00057999
  • BAT/USD: 0.25
  • EOS/BTC: 0.0002513
  • EOS/ETH: 0.00900623
  • EOS/USD: 3.95
  • BNT/BTC: 0.00018088
  • BNT/ETH: 0.0055015
  • BNT/USD: 2.25
  • ZRX/BTC: 0.000014
  • ZRX/ETH: 0.00057999
  • ZRX/USD: 0.21026
  • GNO/BTC: 0.00999976
  • GNO/ETH: 0.89999997
  • GNO/USD: 151
  • SNT/BTC: 0.00000364
  • SNT/ETH: 0.00030842
  • SNT/USD: 0.05506
  • SNGLS/BTC: 0.00000726
  • SNGLS/ETH: 0.00028
  • SNGLS/USD: 0.118
  • RLC/BTC: 0.00004069
  • RLC/ETH: 0.00195607
  • RLC/USD: 0.50056
  • STORJ/BTC: 0.00005946
  • STORJ/ETH: 0.00309974
  • STORJ/USD: 1.09
  • ANT/BTC: 0.00014965
  • ANT/ETH: 0.00380013
  • ANT/USD: 2
  • EDG/BTC: 0.00009064
  • EDG/ETH: 0.01899853
  • EDG/USD: 1.443
  • FUN/BTC: 0.00000165
  • FUN/ETH: 0.00009078
  • FUN/USD: 0.03557
  • QTUM/BTC: 0.00061483
  • QTUM/ETH: 0.04199894
  • QTUM/USD: 12.885
  • OMG/BTC: 0.00050666
  • OMG/ETH: 0.0130033
  • OMG/USD: 8.08543
  • PAY/BTC: 0.000135
  • PAY/ETH: 0.00427011
  • PAY/USD: 2.005
  • TRST/BTC: 0.00002934
  • TRST/ETH: 0.00030116
  • TRST/USD: 0.7891
  • MLN/BTC: 0.00549781
  • MLN/ETH: 0.28999997
  • MLN/USD: 130.00008
  • TKN/BTC: 0.00004089
  • TKN/ETH: 0.00150001
  • TKN/USD: 0.75
  • FirstBlood/BTC: 0.00003674
  • FirstBlood/ETH: 0.0011
  • FirstBlood/USD: 0.5
  • NEO/BTC: 0.00214764
  • NEO/ETH: 0.0753311
  • NEO/USD: 33.8
  • BIO/BTC: 0.0000011
  • BIO/ETH: 0.00006097
  • BIO/USD: 0.01998
  • BIO/RUR: 0.90615
  • OTN/BTC: 0.00079
  • OTN/ETH: 0.03198999
  • BCC/ETH: 0.87999995
  • BCC/USD: 387.99978
  • FRST/ETH: 0.0362
  • FRST/USD: 16.6
  • MNX/BTC: 0.00150003
  • MNX/ETH: 0.056
  • DAY/BTC: 0.00032487
  • DAY/ETH: 0.01
  • ENJ/BTC: 0.00000266
  • ENJ/ETH: 0.00009
  • HNC/USD: 0.00927
  • HNC/EUR: 0.00777
  • HNC/ETH: 0.00003888
  • ATM/BTC: 0.00000125
  • ATM/ETH: 0.00005887
  • ETHP/BTC: 0.0000639
  • ETHP/ETH: 0.00249992
  • PLBT/EMC: 5.8
  • DMD/BTC: 0.00100002
  • DMD/ETH: 0.05
  • DMD/USD: 15.89994
  • OXY/BTC: 0.00001024
  • OXY/ETH: 0.0007388
  • OXY/USD: 0.19998
  • CLD/BTC: 0.00001049
  • CLD/ETH: 0.000389
  • MNX/USD: 26.10004
  • OTN/USD: 12.10503
  • ARTE/BTC: 0.00003175
  • ARTE/ETH: 0.005999
  • ARTE/MNE: 0
  • CDX/BTC: 0.00000738
  • CDX/ETH: 0.0003598
  • CLP/BTC: 0.00011149
  • CLP/ETH: 0.00212558
  • ESP/BTC: 0.00000001
  • ESP/ETH: 0.00000019
  • BTB/BTC: 0.0019
  • BTB/ETH: 0.06799997
  • ESC/BTC: 0.00014049
  • ESC/ETH: 0.00270031
  • BCC/ESC: 90.00000001
  • CLP/USD: 1.15001
  • ARC/BCH: 0.00002102
  • YOC/ETH: 0.00008433
  • BPC/ETH: 0.0000008
  • ETHOS/BTC: 0.000091
  • ETHOS/ETH: 0.00479982
  • ETHOS/USD: 2.1
  • PRG/BTC: 0.00001848
  • PRG/ETH: 0.00061815
  • PRG/USD: 0.29467
  • AMM/BTC: 0.00001977
  • AMM/ETH: 0.00062029
  • AMM/USD: 0.421
  • HST/BTC: 0.000022
  • HST/ETH: 0.00067001
  • HST/USD: 0.31
  • ERO/BTC: 0.00000825
  • ERO/ETH: 0.00026001
  • KICK/BTC: 0
  • KICK/ETH: 0
  • KICK/USD: 0
  • KICK/RUR: 0
  • SHIFT/ETH: 0.005
  • SHIFT/USD: 2
  • UQC/BTC: 0.0000875
  • UQC/ETH: 0.00172104
  • UQC/USD: 1.29999
  • UQC/BCC: 0.0025
  • GRX/BTC: 0.00030006
  • GRX/ETH: 0.0118291
  • INS/BTC: 0
  • INS/ETH: 0
  • ICOS/BTC: 0
  • ICOS/ETH: 0
  • ICOS/USD: 0
  • TER/BTC: 13
  • TER/ETH: 595
  • FLP/BTC: 0
  • FLP/ETH: 0
  • RBM/BTC: 0
  • RBM/ETH: 0
  • RBM/USD: 0
  • RBM/EUR: 0
  • FLIXX/BTC: 0.0000045
  • FLIXX/ETH: 0.0002
  • DTR/BTC: 0.00000097
  • DTR/ETH: 0.00002314
  • SPF/BTC: 0
  • SPF/ETH: 0
  • EVC/BTC: 0
  • EVC/ETH: 0

Politique

Cette page sur la politique de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 1er janvier 2015.

Livecoin.net ("nous", "le site", ou encore "notre site") propose www.livecoin.net (le "site"). Cette page vous informe de notre politique concernant la collecte, l'usage et la divulgation de données personnelles que nous recevons en provenance des utilisateurs du site. Nous ne sommes pas responsables de sites web situés sur d'autres domaines.

Nous faisons usage de vos données personnelles uniquement pour la fourniture et l'amélioration du site. En utilisant le site, vous donnez votre accord pour la collecte et l'usage de données en accord avec cette politique. A moins d'être spécifiquement définies dans cette politique de confidentialité, les termes utilisés dans cette politique de confidentialité ont le même sens que ceux utilisés dans notre page Termes et Conditions, accessible à l'adresse www.livecoin.net.

Collecte d'informations et utilisation

Lorsque vous utilisez notre site, il se peut que nous vous demandions de fournir un certain nombre d'informations permettant de vous identifier personellement qui pourrons être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Ces informations peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à, votre nom, votre adresse de courriel, votre adresse postale et votre numéro de téléphone ("données personnelles ").

Données de connexion

Comme d'autres opérateurs de site, nous collectons des informations que votre navigateur envoie à chaque fois que vous visitez notre site ("Données de connexion"). Ces Données de connexion peuvent inclure des informations telles que l'adresse IP de votre ordinateur ("IP"), le type de votre navigateur, sa version, les pages de notre site que vous visitez, la durée et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages et d'autres statistiques encore.

Cookies

Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données, qui peuvent inclure un identifiant anonyme unique. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d'un site web et sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur.

Comme de nombreux sites, nous utilisons les "cookies" pour collecter certaines informations. Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour refuser tous les cookies ou pour vous indiquer lorsqu'un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, il se peut que vous soyez incapables de visiter certaines parties de notre site.

Sécurité

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais gardez à l'esprit qu'il n'existe pas de méthode de transmission de données sur Internet ou de méthode de stockage électronique qui ne soit 100% sécurisée. Bien que nous nous efforçons de mettre en place des moyens commercialement acceptables de protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir une sécurité absolue.

Liens vers d'autre sites

Notre site peut contenir des liens vers d'autres sites dont nous ne sommes pas responsables. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez alors dirigé vers ce site tiers. Nous vous recommandons fortement de lire la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Livecoin.net n'a aucun contrôle, et n'assume aucune responsibilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques d'aucun site ou service tiers.

Modification de la politique de confidentialité

Livecoin.net peut mettre à jour la politique de confidentialité occasionellement. Nous vous avertirons de tout changement réalisé en postant la nouvelle politique de confidentialité sur le site. Il vous est conseillé de relire cette politique de confidentialité régulièrement.

Nous contacter

Si vous avez une quelconque question à propos de cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter SVP.